今年のおせちはどうしよう? とお考えの方、
日本のお正月といえばおせち料理ですが、年末・年始は何かと慌しいですね。
最近ではおせち料理は通販で予約する方が増えています。

当サイトでは、和風、洋風、和洋折衷、中華、海鮮などなどの
おせち料理の予約・通販できるサイトをご紹介しています。

そのまま食べれるおせちや冷凍でお届けする物など、
ホテル、デパートなどでも売られている、老舗料亭・京都料亭の味をご家庭で味わえます。

人気のキャラクターおせちや数量限定おせちは早めのご予約をおすすめします。



2011年12月07日

コラボおせちオリジナル和洋中三段

京都の名店が夢のコラボレーション。和の「三千院の里」、洋の「マノワール」、中華の「彩宴」という各ジャンルを代表する名店が丹念に作り上げた味わいをお届けします。



オリジナル和洋中三段


●壱の重(和):紅白蒲鉾、伊達巻、海老艶煮、笹麩ゆず餡、渋皮栗甘露(金・銀)、花餅(紅梅・白梅)、味付いくら、京風なます、きんとん、栗甘露、金箔黒豆、れんこん旨煮、味付き筍、しいたけ煮、花こんにゃく、あしらいそら豆、もろこ煮びたし、サワラ西京焼、田作り、たたきごぼう、龍皮巻、梅麩甘煮
●弐の重(洋):ローストビーフ、牛肉のしぐれ煮、鶏のガランティーヌ、スモークサーモンローズ、カニのシャルロット、帆立ズワイロール、海老のオーロラソース、牛肉とフォアグラのテリーヌ、レザンブリオッシュ、チェダーシュリンプサラダ、ポークゼリー、豚タンスモークペッパー
●参の重(中):蒸し鶏中華クラゲ、カニ湯葉巻き、花餅(桃)、とこぶし旨煮、くるみの飴だき、虎豆柚子ジャム風味、冷し中華若布とパプリカ、焼豚、ひも付帆立燻製、カニ爪海老揚甘辛煮、イカチリソース、エビチリソース
●お重サイズ/19.5×19.5×5.2cm(一段)
●消費期限/冷蔵で2012年1月1日
●7大アレルゲン/卵・乳・小麦・えび・かに
●製造加工/日本


posted by おせちの予約・通販 at 16:38| ベルメゾンのおせち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。